双扣托管有什么技巧吗?

2019年02月26日 10:02 来源:游戏茶苑

在线上双扣出现之前,玩家想要凑齐一局游戏是很麻烦的,但凡有一个玩家不方便,这局游戏就不能顺利开始。可是自从玩家可以线上组队游戏之后,再想要进行双扣的游戏就容易多了。甚至玩家有事情的时候还可以托管,由游戏后台帮助操作,给玩家的游戏带来了很多的便利。

不过也有不少玩家在游戏的过程中发现,托管的时候,游戏后台总会打出一些令人哭笑不得的牌型,甚至有可能忙完是婚庆回来时候,发现自己原本一片大好的局势已经不复存在,想要获胜都已经成为了一件难事儿。可是,玩家有的时候又必须要去托管,这时候,掌握一些托管的技巧就非常有必要了。

如果说玩家在托管之前手牌中的小单牌很少,但是又有3333、4444、5555等这一类的小炸弹。那么玩家在开始托管之前,一定要先把这些小炸弹用掉,即便是有点浪费的用掉也无所谓。因为在你托管之后,系统很有可能会自动将你的这些小炸弹拆开使用,那时候,别说是有点浪费的用掉炸弹了,你的牌型都会直接变散,这是不利于游戏的顺利进行的。

因为双扣一局游戏是使用两副牌的,因此如果玩家的手牌中有五连、六连甚至更多的炸弹,一定要在开始托管之前拆掉。别说是六连炸弹了,就算是四连炸弹,在托管的时候被游戏后台拆开使用的可能性也是非常高的,因此玩家一定要提前出掉,不要把炸弹都浪费在了托管的时候。

在玩家托管的时候,游戏后台是默认玩家单排的,也就是默认玩家没有队友。所以如果玩家的手牌中有2222、22222这一类非常好的炸弹牌型,一定要在托管之前拆掉使用,以防游戏后台在托管时炸掉你的队友,那就得不偿失了。

以上就是玩家在线上对局托管的时候可以使用的一些技巧。当然,如果不是必要的话,玩家尽量还是不要去托管。毕竟,牌要掌握在自己手中才更稳妥!

点击显示
关键词阅读: 双扣托管双扣技巧

热门游戏

火拼双扣
茶苑双扣
二人双扣
千变双扣
双扣游戏
双扣游戏下载
百变双扣
游戏茶苑移动大厅

热门资讯

更新时间:2019-02-26
游戏